뉴스투데이

검색
https://m.news2day.co.kr/article/20111027000669

‘누가 페이스트리 가장 맛있게 만들까’ 관심 집중

글자확대 글자축소
나병필
입력 : 2011.10.27 15:42 ㅣ 수정 : 2012.01.17 15:13

▲ 27일 서울 코엑스에서 개막한 서울국제빵·과자 페스티벌에서 많은 관람객들이 첫날 행사로 열린 '2013 프랑스월드페이스트리컵·2012 월드 페이스트리팀 챔피언십 한국대표선발전을 흥미롭게 지켜보고 있다. 올해로 15회를 맞는 서울국제빵과자 페스티벌은 서울시와 대한제과협회 주최로 오는 30일까지 행사가 진행되며, ▲기계기기(제분기, 반죽기, 제빵기구 등) ▲원부재료(식품첨가물, 앙금, 버터 등) ▲빵과자 ▲식음료 등을 전시한다. [사진=나병필기자]
byoungpil@news2day.co.kr
이 기자의 다른 기사 보기
© 뉴스투데이 & m.news2day.co.kr 무단전재-재배포금지

댓글 (0)

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.

- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

0 /250

비즈 많이 본 기사

  1. 1 [N2 뷰] ‘방전 위기’ K-배터리 부활 위한 정부 파격 지원책 나올까
  1. 2 “SK이노베이션, 2차전지 호재...주가 빠른 상승 기대”<KB證>
  1. 3 [투데이 Pick] 하반기도 전기차 신차 출시 경쟁 ‘후끈’...캐즘 돌파 원동력 될까
  1. 4 “한화오션, 2027년까지 외형 성장·수익성 개선”<NH투자證>
  1. 5 [투데이 Pick] 한화그룹, 오스탈 지분 인수 승인 얻고 美 조선·방산 공략 '가속페달'
네이버 블로그 페이스북 인스타그램 유튜브 이메일
//